Contraste |
| |

    Cursos de Graduação

    GRADUAÇÃO

    Tecnologia em Alimentos
    Livre
    GRADUAÇÃO

    Tecnologia em Alimentos

    Áreas de atuação: Centros de pesquisa, segmentos industriais e ambientais da indústria de alimentos, cosméticos entre outras. Planejamento e gerenciamento de alimentos e bebidas.

    Área: Ciências Agrárias


    Frutal

    Apresentação: O curso forma profissionais para atuar na área de produção, controle e pesquisas em alimentos. Possibilita uma compreensão da dinâmica produtiva e sua interação com o contexto cultural bem como, dos fenômenos físico-químicos, microbiológicos, bioquímicos decorrentes de processamento e armazenamento dos produtos da agroindústria alimentar.

    Modalidade: Tecnólogo
    Turno: Noite
    Número de vagas: Em extinção (última entrada 2020)
    Duração: 3 anos
    Regime de matrícula: Semestral
    Renovação de Reconhecimento: Resolução SEDECTES nº 33 de 02/03/2018, publicada em 14/03/2018
    Coordenador: Prof. Maurício Bonatto Machado de Castilhos

    Projeto Pedagógico
    Estrutura Curricular

    Unidades do curso

    Unidade: Frutal
    UEMG

    Cidade Administrativa Presidente Tancredo Neves
    Rodovia Papa João Paulo II, 4143
    Ed. Minas - 8º andar
    Belo Horizonte - MG
    Cep31630-900

    • dummy+55 (31) 3916-8696 / 3916-8697

    • dummy faleconosco@uemg.br

    © 2021 UEMG

    2021 canvasBranca uemg