Contraste |
| |

    Nossos cursos

    Tecnologia em Produção Sucroalcooleira
    Livre
    GRADUAÇÃO

    Tecnologia em Produção Sucroalcooleira

    Áreas de atuação: Gestão de agroindústrias, usinas e empresas ligadas ao plantio, beneficiamento e comércio de produtos derivados da cana de açúcar; laboratórios; acompanhamento do processo da produção desde o plantio, controle de pragas; em projetos, avaliação e gestão de sistemas industriais de açúcar, álcool e derivados.

    Área: Ciências Agrárias


    Ituiutaba

    Apresentação: O curso forma profissionais para atuarem no sistema operacional das usinas, desde a logística de captação de matéria-prima e distribuição de produtos, até o entendimento dos mecanismos do mercado, seja esses efetivos (etanol e diferentes tipos de açúcares) ou potenciais (alcoolquímica, sucroquímica), economicamente viável e ecologicamente sustentável.

    Modalidade: Presencial
    Habilitação: Tecnólogo
    Turno: Noite
    Número de vagas: 40
    Duração: 3 anos
    Regime de matrícula: Semestral
    Ato de Regulação: Resolução SEE nº 5.107, de 19 de dezembro de 2024
    Coordenador(a): Francisca Nivanda de Lima Estevam
    Subcoordenador(a): Maisa Comar Pinhotti Aguiar


    Contato:
     sucroalcooleira.ituiutaba@uemg.br

    Projeto Pedagógico

    Unidades do curso

    Unidade: Ituiutaba
    © 2024 UEMG