Contraste |
| |

    Nossos cursos

    Tecnologia em Alimentos
    Livre
    GRADUAÇÃO

    Tecnologia em Alimentos

    Áreas de atuação: Centros de pesquisa, segmentos industriais e ambientais da indústria de alimentos, cosméticos entre outras. Planejamento e gerenciamento de alimentos e bebidas.

    Área: Ciências Agrárias


    Frutal

    Apresentação: O curso forma profissionais para atuar na área de produção, controle e pesquisas em alimentos. Possibilita uma compreensão da dinâmica produtiva e sua interação com o contexto cultural bem como, dos fenômenos físico-químicos, microbiológicos, bioquímicos decorrentes de processamento e armazenamento dos produtos da agroindústria alimentar.

    Modalidade: Presencial
    Habilitação: Tecnólogo
    Turno: Noite
    Número de vagas: Em extinção (última entrada 2020)
    Duração: 3 anos
    Regime de matrícula: Semestral
    Ato de Regulação: Resolução SEE nº 4.897, de 17 de agosto de 2023, publicada em 18/08/2023
    Coordenador: Maurício Bonatto Machado de Castilhos
    Contato:
     Maurício Bonatto Machado de Castilhos

    Projeto Pedagógico

    Unidades do curso

    Unidade: Frutal
    © 2024 UEMG