Contraste |
| |

    Nossos cursos

    Tecnologia em Alimentos
    Free
    GRADUAÇÃO

    Tecnologia em Alimentos

    Áreas de atuação: Centros de pesquisa, segmentos industriais e ambientais da indústria de alimentos, cosméticos entre outras. Planejamento e gerenciamento de alimentos e bebidas.

    Área: Ciências Agrárias


    Frutal

    Apresentação: O curso forma profissionais para atuar na área de produção, controle e pesquisas em alimentos. Possibilita uma compreensão da dinâmica produtiva e sua interação com o contexto cultural bem como, dos fenômenos físico-químicos, microbiológicos, bioquímicos decorrentes de processamento e armazenamento dos produtos da agroindústria alimentar.

    Modalidade: Tecnólogo
    Turno: Noite
    Número de vagas: 20
    Duração: 3 anos
    Regime de matrícula: Semestral
    Resolução SEDECTES nº 33 de 02/03/2018, publicada em 14/03/2018
    Coordenador(a): Profª. Eduardo da Silva Martins

    Projeto Pedagógico
    Estrutura Curricular

    Unidades do curso

    Unidade: Frutal

    CONECTE-SE CONOSCO

    Cidade Administrativa Presidente Tancredo Neves

    Rodovia Papa João Paulo II, 4143
    Ed. Minas - 8º andar
    CEP: 31630-900

    • dummy+55 (31) 3916-0471

    • dummy faleconosco@uemg.br

    Assine

    Digite seu e-mail e enviaremos mais informações

    © 2019 UEMG

    Search